Birra MOA nasce a Firenze nel 2011. A crederci Andrea e Riccardo, due homebrewers che hanno fatto il salto, trasformando la passione in attività, dopo anni di ricerca, sperimentazioni e ricette. Il MOA nasce dalla condivisione di più passioni: per la birra artigianale certamente ma anche per il tradizionale piacere di offrire agli amici qualcosa di speciale, fatto in casa, e per la smania di sperimentare, entrare in nuovi mondi gustativi. MOA, My Own Ale, perché è la nostra birra, fatta da noi esattamente come l’avremmo scelta per noi e per gli amici più cari: con gusto, di gusto, col cuore. La linea MOA è composta, al momento, da quattro birre ispirate a stili e ricette della tradizione, rivisitate secondo il nostro gusto. Andrea e Riccardo ci iniziano così con una bionda beverina, ci viziano con una rossa corposa, ci deliziano con una nera stout, per poi sorprenderci con una bianca speziata. I nomi delle birre prendono spunto dal grado zuccherino del mosto di birra: il grado plato. Più il grado plato è alto, più la birra si presenterà alcolica e corposa.
BirraMIT.2544/2013 |
MOA Birra Artigianale
Via San Paolo, 105
50017 San Piero a Ponti (Firenze) – ITALY
Tel +39 335 7690762
Email info@moabirra.it
Web www.moabirra.it
Abbiamo studiato il progetto MOA con grande attenzione, curandone la comunicazione all’insegna della massima trasparenza, per il piacere di condividere e confrontarsi con chi è già dentro ma soprattutto con chi ancora non conosce questo mondo per niente scontato. Come solo le migliori birre, la birra MOA non è pastorizzata e rifermenta in bottiglia. Questo esalta il sapore dei suoi ingredienti, scelti e bilanciati con cura. Non è mai uguale a sé stessa, sempre in divenire, mai banale o scontata. Solo chi ha passione per la qualità, solo chi sa aspettare per avere il meglio, può comprendere a pieno la bellezza di questo “gioco” di sapori.