Nel laboratorio di Via della Sipe, a Pietrasanta,sono prodotti ancora oggi nel modo più artigianale possibile, selezionando personalmente i migliori ingredienti al mondo e senza aggiungere alcun conservante alla pasta frolla. L’impasto dal quale nasceranno i Fortini viene infatti arrotolato a mano e poi fatto riposare in cella refrigerata. Dal taglio dei rotoli di pasta frolla nascono così i biscotti, che vengono cotti, lasciati raffreddare naturalmente ed infine impacchettati uno ad uno. Perché solo con questa cura e col rigoroso rispetto dei tempi di lavorazione i Fortini possono, oggi, essere considerati così buoni.
PasticceriaMIT.12181/2016 |
Biscottificio Fortini
Fortini s.a.s di Giovanni Francalancia & C.
Via della Sipe, 10
55045 Pietrasanta (Lucca) – ITALY
Tel +39 0584 792711
Email ordini@ifortini.it
Web www.biscottifortini.it
I biscotti sono attualmente prodotti in 15 gusti.
Linea Classica: Limone, Nocciola, Mandorla, Gocce di Cioccolato, Frutti di Bosco, Cranberry, Cereali, Castagna, Uvetta.
Linea Vip: Cioccolato e pinoli, Cioccolato fondente 70%, Primaneve (frollino classico ricoperto con granella di zucchero).
Linea Deluxe: Caffè, Piccantini (gocce di cioccolato, pinoli e peperoncino), Perle d’Arancia (scorza d’arancia candita e cioccolato fondente 70%).