Le origini della Torrefazione Cesare Magnelli risalgono al lontano 1875, quando, Cesare di Angiolo Magnelli decise di rilevare un esercizio commerciale situato nel centro storico di Firenze. Grazie a Cesare nacquero le segrete ricette di caffè tramandate e custodite. Le ultime generazioni hanno saputo valorizzate le mission aziendali con spirito di iniziativa, rinnovamento e collaborazione guidati sempre da quei valori che costituiscono le fondamenta della Torrefazione Magnelli e che ne delineano l’identità che la contraddistingue dai competitors soprattutto per la qualità e la piacevolezza delle sue miscele e l’artigianalità del prodotto, ma allo stesso tempo mediante l’adozione di metodi di produzione che si riflettessero in una sempre più marcata efficienza aziendale così che questa potesse garantire il mantenimento di una elevata qualità del prodotto e dei servizi offerti alla clientela.
Alimentare Toscano, BevandeMIT.10454/2015 |
CAFFE’ MAGNELLI SRL
Via di Serravalle, 19
Loc. Molino del Piano
50065 Pontassieve (Firenze) – ITALY
Tel +39 055 8317977
Email info@magnellicaffe.it
Web www.magnellicaffe.it
Impianti di torrefazione del caffè di ultima generazione hanno permesso all’azienda di consolidare la capillare struttura commerciale e di acquisire importanti quote di mercato nella vendita di caffè per bar e locali pubblici in genere. Fondamentale importanza viene attribuita alla composizione bilanciata delle miscele selezionate da caffè brasiliani, centro americani, indiani, asiatici e centroafricani ed in particolare alla selezione del caffè verde con severi controlli di qualità finalizzati al riconoscimento dell’idoneità igienico-sanitaria e alle caratteristiche prove di tostatura e assaggio che ne determinano il gusto e l’aroma finale.