Luca Morganti, fiorentino di nascita, inizia ad appassionarsi al mondo dell’enogastronomia fin dal 1985 e, in particolare, al settore dolciario, passando dalla ristorazione alla pasticceria. Poi, dopo un intenso periodo nel campo della gelateria, incontra l’intrigante mondo del cioccolato che lo appassiona a tal punto da indurlo ad aprire un piccolissimo laboratorio artigianale alla periferia di Firenze. Inizia così a creare le sue specialità che, da subito, trovano il consenso degli esperti e soprattutto di tanti clienti che apprezzano sempre di più le sue squisite creazioni al cioccolato. Una produzione non semplice che richiede una grande vocazione e passione, come quella di Luca Morganti, nel creare delle vere e proprie alchimie di sapori utilizzando materie prime di altissima qualità.
CioccolatoMIT.2365/2013 |
MORGANTI
Via della Comunità Europea, 15
50063 Figline Valdarno (Firenze) – ITALY
Tel +39 055 9155906
Email info@ilcioccolatodilucamorganti.it
Web www.cioccolatomorganti.com
Utilizziamo il cioccolato monorigine dal gusto deciso, secondo le diverse tostature tipiche dei luoghi di provenienza, che va a sposarsi ad aromi preziosi, a bouquet fruttati, a oli essenziali e spezie provenienti da tutto il mondo. Nasce così una gamma di prodotti esclusivi, tutti rigorosamente confezionati a mano, frutto di accostamenti dai più classici ai più azzardati che esaltano il piacere di scoprire i nuovi gusti del cioccolato.