Espresso Giada è specializzata nel confezionamento di caffè in cialde per la ristorazione. Il prodotto che ne scaturisce è realizzato interamente con procedimenti artigianali e a piccole quantità, che permette di controllare e valorizzare al meglio i migliori caffè del mondo. Il sistema di confezionamento a cialde, permette inoltre di conservare tutto il sapore e la ricchezza del vero caffè tostato a fuoco lento, consentendo la completa ed uniforme cottura dei preziosi chicchi impiegati. La naturale tostatura impiegata garantisce la fragranza e la genuinità del caffè. Tutte le qualità prodotte sono confezionate in pratiche e comode cialde, realizzate con filtro di carta alimentare altamente ecologica, in atmosfera controllata, il tutto consegnato in eleganti e pratici espositori da 25 cialde cadauno consentendo la massima pulizia e la conservazione dell’aroma del caffè.
Alimentare ToscanoMIT.6339/2014 |
ESPRESSO GIADA
Largo Molinuzzo, 9
51100 Pistoia – ITALY
Tel +39 0573 904596
Email info@espressogiada.it
Web www.espressogiada.it
L’operazione di tostatura (o torrefazione) dei caffè costituisce una delle fasi più importanti della sua lavorazione, proprio dalla tostatura si sviluppano l’aroma e il sapore caratteristici del caffè ed Espresso Giada effettua sin dall’inzio della sua attività la tradizionale tostatura.