Massimiliano e Riccardo Lunardi rilanciano l’attività di famiglia, iniziata nel forno del padre Luigi nel 1966, creando un nuovo brand, una nuova immagine che porta i loro volti: nasce così Fratelli Lunardi. Nel laboratorio di Quarrata si produce quotidianamente pane, dolci e salati, nati per le loro botteghe e apprezzati in tutto il mondo. Ma i primi ad avere la loro nuova firma sono i Cantucci. La collezione si apre con il RE CANTUCCIO al cioccolato, seguito da cioccolato e arancia, cioccolato e nocciola, e i tradizionali cantucci con la mandorla, ricette Lunardi conosciute e amate da oltre 10 anni; e si completa con tre nuove gusti freschissimi: cioccolato e menta, limone e polpa di lime, sano e ricco muesli. Su tutti regna sovrano l’inimitabile cantuccio al cioccolato Lunardi, irresistibile per qualunque goloso. Seguono gli altri gusti della collezione in colori vivaci, perché tutti meritano di essere in evidenza.
Alimentare Toscano, PasticceriaMIT.8131/2014 |
FRATELLI LUNARDI
Via Lucciano, 33/39
51039, Quarrata (Pistoia) – ITALY
Tel +39 0573 73077
Email info@fratellilunardi.it
Web www.fratellilunardi.it
Per i loro teneri biscotti i Lunardi impiegano solo burro di latteria e farine bio di grano italiano. La ricerca e la selezione degli ingredienti è una costante per i “Fratelli del goloso”, che non impiegano conservanti, coloranti o altri additivi chimici. Così come le relazioni di amicizia, onestà e rispetto verso fornitori, partner e clienti, sono alla base del loro lavoro, una scommessa sulla quale chi fa dell’alta qualità la sua firma, non deve e non vuole mai mollare.