Helix Valdera è un’azienda a conduzione familiare situata nelle colline di Palaia, alleviamo chiocciole da gastronomia a ciclo interamente biologico, certificate e garantite. Offriamo un prodotto autoctono, semplice rappresentante della cucina di una volta, ma che si presta perfettamente alle sperimentazioni e a giocose reinterpretazioni della tradizione che rimane un punto di riferimento autorevole del passato. Fortemente incentrata nel territorio, la piccola azienda si distingue per la genuinità del prodotto, garantita dal processo produttivo interamente biologico e per la cura del cliente, accompagnato e talvolta istruito sui tanti modi per gustare e offrire le chiocciole toscane.
Alimentare ToscanoMIT.10523/2015 |
Helix Valdera
Via Calanchi, 15
56036 Palaia (Pisa) – ITALY
Tel +39 328 0493657 / 328 0493200
Email info@helixvaldera.com
Web www.helixvaldera.com
All’Helix Valdera serviamo esclusivamente le migliori locande della zona, solo quei locali che abbiano a cuore la valorizzazione dei prodotti del territorio, che puntino nella filiera corta a kilometro zero e siano alla ricerca dei piatti della tradizione con un pizzico di innovazione.
L’azienda sta inoltre producendo linee di creme di bellezze e prodotti per il corpo a base di bava di lumaca e di una linea parafarmaceutica.