Un’antica e affascinante bottega nel cuore del Chianti Classico all’insegna della tradizione contadina, un laboratorio all’avanguardia nella lavorazione delle carni a marchio Cee e dei salumi d.o.p., con annesse, le apposite strutture di stagionatura. Un servizio personalizzato ed efficiente, molto attento alle richieste dei clienti, produzione di carni di qualità allevate con metodi tradizionali e naturali grazie all’antico sapere tramandato per generazioni. L’attività della famiglia Tozzetti nasce nel 1936, quando Alfredo Tozzetti inizia a lavorare come mediatore di bestiame nel comune di San Casciano Val di Pesa nel cuore del Chianti Classico, mentre la macelleria Tozzetti vera e propria venne inaugurata dal figlio Carlo nel 1960 fino ad arrivare nelle mani di Valfredo.
Alimentare ToscanoMIT.7509/2014 |
Macelleria Tozzetti
Piazza V. Veneto, 43
50026 Mercatale Val di Pesa (Firenze) – ITALY
Tel +39 055 821071
Email macelleria.tozzetti@gmail.com
Web www.macelleriatozzetti.it
Oggi, la macelleria Tozzetti offre prodotti tipici locali non solo agli abitanti del Chianti ma a quelli di tutta Italia ed è diventata fornitrice ufficiale di numerosi ristoranti e alberghi che cercano solo carni pregiate e di alta qualità. La famiglia Tozzetti continua la tradizione, dall’allevamento alla lavorazione e alla stagionatura, vengono utilizzate tecniche artigianali per ottenere eccezionali carni e prodotti genuini dal profumo inebriante e dal gusto selvatico come prosciutto di cinta senese, finocchiona, bistecca alla fiorentina,filetto di manzo, pancetta arrotolata e tesa, lardo, controfiletto, arista, girello, bresaola e chianina, tutto di nostra produzione.