L’autenticità toscana in un piatto di pasta, niente di più semplice per esprimere un’esplosione di sapori, di profumi e sensazioni. Pasta Toscana Classica è prodotto di alta qualità grazie alla selezione di un grano duro eccellente proveniente dalle nostre terre e all’esperienza dei nostri Maestri Pastai, che la trafilano al bronzo. Rispetta la salute e l’ambiente Pasta Toscana Biologica, prodotta con la migliore semola di Grano Duro Biologico Toscano, coltivato secondo l’antica memoria contadina, quando tutto era regolato sul ritmo incessante della natura senza pesticidi o fertilizzanti chimici. Una scelta consapevole che consente di assaporare pienamente un’autenticità e una naturalità che fa parte di noi. Pasta Toscana Integrale con Omega 3 è l’alimento ideale di chi fa del proprio ed altrui benessere un vero stile di vita.
(Arezzo), Alimentare Toscano, PastaMIT.3576/2013 |
PASTIFICIO FABIANELLI S.p.a.
Via S. Antonino, 107
52043 Castiglion Fiorentino (Arezzo) – ITALY
Tel +39 0575 65601
Email info@pastatoscana.it
Web www.pastatoscana.it
“Pasta Toscana” non può essere raccontata: va gustata, assaporata, mangiata. È la Pasta. Perché mantiene la cottura, perché la sua lavorazione accurata al glutine tenace e resistente emana una fragranza unica che gli proviene dalla qualità del grano toscano. Perché nel gusto schietto e nel colore unico e riconoscibile della trafilatura al bronzo, parla della terra toscana. Tutto questo, unitamente all’utilizzo di una semola priva di impurità, preserva il pregio, la genuinità e la naturalità di un prodotto che Pastificio Fabianelli ha creato con la cura di una tradizione lunga 150 anni.