Il Valdarno è terra di confine, dove si incontrano e si fondono i suoni e le parole che diedero origine alla lingua italiana, i sapori e i profumi di tradizioni etrusche e rinascimentali che per secoli hanno attraversato la valle assieme al grande fiume, l’Arno. Tra le città storiche di Arezzo e Firenze, nel cuore della Toscana più vera, nascono le creazioni Bonci. Sapori nuovi ma memori di antichi segreti d’arte e di cultura. Nelle ricette Bonci è racchiusa la storia di questa terra, di Montevarchi e del Valdarno, simbolicamente raffigurata in ogni creazione dall’emblema di Andrea Della Robbia. Lo stemma, risalente al XV secolo, è l’immagine custode del fonte battesimale e dell’antica reliquia del Sacro Latte, che si trova nell’antico edificio della Collegiata di S. Lorenzo a Montevarchi. Ancora oggi esso ricorda l’amore per le cose vere e genuine, ed il rispetto per le origini. È un omaggio all’arte e alla storia di questo territorio, al gusto e alla bontà della lavorazione artigianale dei migliori ingredienti, da riscoprire ogni giorno nelle fragranze della pasticceria Bonci.
(Arezzo), Cioccolato, PasticceriaMIT.3600/2013 |
F.lli Bonci snc
Via Amerigo Vespucci, 101
52025 Montevarchi (Arezzo) – ITALY
Tel +39 055 981225
Email info@bonci-team.com
Web www.bonci-team.com
50 anni di storia, tre fratelli e grande professionalità, sono l’anima della Pasticceria Bonci di Montevarchi che vanta una lunga tradizione artigianale. L’amore per la scoperta di nuovi gusti e profumi, la passione per la ricerca di nuove combinazioni di antichi sapori, il rituale di una lavorazione lenta e sapiente arricchita da tecniche nuove sono i valori a cui il team Bonci si ispira per ogni creazione. Una squadra affiatata di maestri pasticceri e cioccolatieri con un unico desiderio: offrire in ogni confezione il profumo fresco della qualità ed il gusto intenso dei sapori preparati con passione.