PASTICCERIA BONCI, Montevarchi

Il Valdarno è terra di confine, dove si incontrano e si fondono i suoni e le parole che diedero origine alla lingua italiana, i sapori e i profumi di tradizioni etrusche e rinascimentali che per secoli hanno attraversato la valle assieme al grande fiume, l’Arno. Tra le città storiche di Arezzo e Firenze, nel cuore della Toscana più vera, nascono le creazioni Bonci. Sapori nuovi ma memori di antichi segreti d’arte e di cultura. Nelle ricette Bonci è racchiusa la storia di questa terra, di Montevarchi e del Valdarno, simbolicamente raffigurata in ogni creazione dall’emblema di Andrea Della Robbia. Lo stemma, risalente al XV secolo, è l’immagine custode del fonte battesimale e dell’antica reliquia del Sacro Latte, che si trova nell’antico edificio della Collegiata di S. Lorenzo a Montevarchi. Ancora oggi esso ricorda l’amore per le cose vere e genuine, ed il rispetto per le origini. È un omaggio all’arte e alla storia di questo territorio, al gusto e alla bontà della lavorazione artigianale dei migliori ingredienti, da riscoprire ogni giorno nelle fragranze della pasticceria Bonci.

, ,
..............


MIT.3600/2013
Menu