Renieri unisce qualità, tradizione e fragrante genuinità. I prodotti sono vere prelibatezze, la qualità nasce dall’esperienza della tradizione, di generazione in generazione si è tramandata l’arte di fare il prosciutto, i salumi e tutti gli altri insaccati toscani. Un trionfo di profumi e di sapori, generato dalla fragranza e genuinità degli ingredienti: le carni di suino, le spezie, gli aromi naturali, ai quali viene dedicata la massima attenzione nella selezione e nella scelta. La ricerca del gusto, la delizia del palato, unito al generale benessere psicofisico sono peculiarità che hanno sempre contraddistinto il marchio Renieri.
Alimentare ToscanoMIT.6631/2014 |
DIGAR S.r.l.
Loc. Pian dei Peschi, 6
53036 Poggibonsi (Siena) – ITALY
Tel +39 0577 978098
Email info@renieri.net
Web www.renieri.net
Il processo di lavorazione e stagionatura delle carni del pregiato Prosciutto Renieri è eseguito per la totalità nella struttura indicata. Questo garantisce al consumatore finale, tutta l’attenzione e la cura che hanno sempre contraddistinto i prodotti a marchio Renieri, dove niente è casuale, dall’origine e qualità di ogni ingrediente, di ogni spezia e aroma. La stessa cura e attenzione viene riservata ai prelibati Salumi e Insaccati Renieri. Tutto è scelto e selezionato con particolare meticolosità, da chi ha decenni di esperienza e tecnica tradizionale di lavorazione, la volontà e l’ambizione di utilizzare solo ingredienti naturali, rifiutando per principio l’uso di coloranti e conservanti.