Il salumificio Sandri nasce nel 1982 come piccola società artigianale da una famiglia che già vantava 250 anni di tradizione nella lavorazione della carne di suino. Nel corso degli anni, l’azienda è cresciuta cambiando diverse sedi, ampliando continuamente le proprie strutture e, per essere competitiva a livello di richieste di mercato, ha adottato via via nuove tipologie di carne e di trasformazione di queste: se inizialmente venivano lavorate esclusivamente carni suine nazionali, recuperando la passione e le ricette degli avi, negli ultimi tempi, sono state inserite carni più ricercate, come quelle di suino Toscano e di bovino, che hanno portato ad un notevole incremento del consenso dei clienti e della notorietà dell’azienda.
Alimentare ToscanoSalumificio Sandri Snc
Via Provinciale dei tre comuni
Montescudaio (Pisa) – ITALY
Tel +39 0586 650242
Email ufficiodirezione@salumificiosandri.it
Web www.salumificiosandri.it
L’azienda Sandri è specializzata nella lavorazione e nel confezionamento delle carni di bovino e suino e nella produzione di salumi stagionati di alta qualità. Produce prodotti freschi fra cui diverse tipologie di preparati per le quali vengono utilizzate anche carni avicole. L’azienda lavora nel rispetto della tradizione, produce con ricette artigianali utilizzando prodotti naturali, selezionati e garantiti.