Slitti Cioccolato & Caffè nasce nel 1969 come torrefazione di caffè, distinguendosi sul proprio territorio per la qualità del prodotto. Nel 1989, con l’entrata in azienda dei figli Andrea e Daniele, si amplia la produzione, ed inizia l’avventura di Andrea Slitti con il cacao. È stato proprio il caffè, suo unico maestro, che lo ha condotto nel mondo del cioccolato e che gli ha saputo dare l’esperienza per creare ricette equilibrate, rotonde e aromatiche, tanto da essere ormai considerato uno tra i più importanti cioccolatieri artigiani al mondo. Esperto selezionatore di cacao, affida al suo palato la realizzazione dei suoi prodotti, sempre elaborati con attenzione maniacale, senza tralasciare nessun dettaglio.
CioccolatoMIT.9353/2015 |
Slitti Luciano & C. snc
Via Francesca Sud, 1268
51015 Monsummano Terme (Pistoia) – ITALY
Tel +39 0572 640240
Email info@slitti.it
Web www.slitti.it
La sua maestria e vena artistica lo hanno portato a vincere tutti i più prestigiosi concorsi internazionali di cioccolateria fino ad oggi, formando un’invidiabile lista di medaglie d’oro.