Calugi Funghi e Tartufi nasce nel 1987 nel cuore della campagna toscana dove, in un ambiente del tutto naturale cresce il Re della tavola: il Tartufo, che nonno Antonio gia nella seconda metà dell’800 ricercava con ammirevole passione. La tradizione e l’esperienza tramandata ai nipoti si è trasformata nel tempo in una struttura che è diventata garanzia di genuinità e qualità nella raccolta e nella produzione di prodotti a base di tartufo e funghi e altri prodotti della terra. Tutte le nostre proposte sono figlie della filosofia che sempre ha contraddistinto la Stefania Calugi: creare prodotti genuini mantenendo i sapori di una volta, da far ritrovare ogni giorno sulla tavola.
Alimentare ToscanoMIT.9594/2015 |
CALUGI srl
Via Cerbioni, 38
50051 Castelfiorentino (Firenze) – ITALY
Tel +39 0571 672185
Email calugi@tartufi.it
Web www.stefaniacalugi.it
L’azienda opera nel settore del fresco fin dalle sue origini. Il tartufo viene raccolto da cavatori di fiducia e accuratamente selezionato prima di essere introdotto nei canali di vendita. Il prodotto viene lavorato in base a canoni qualitativi d’eccellenza e in base alle eventuali richieste particolari del cliente. Si effettuano in 24/48 ore spedizioni in Italia e nel mondo.