L’Azienda Agricola Villa Toscana si trova sulla Costa degli Etruschi, precisamente in Val di Cornia, una fertile vallata della provincia di Livorno dove le coltivazioni principali sono di ortaggi, frutta e cereali. Fanno da cornice alla valle, colline coperte di uliveti e vigneti pregiati, ormai famosi nel mondo per i grandi vini ottenuti. Villa Toscana ha un’estensione di circa 24 ettari che coltiviamo personalmente ed è divisa in 2 corpi aziendali: uno di 10 Ha e l’altro di 14 Ha circa. Su piccole porzioni di terreno sono impiantati ulivi per la produzione di olio extravergine di oliva toscano.
Alimentare Toscano, OleificiMIT.8812/2015 |
VILLA TOSCANA
Via Granai, 16
Loc. Venturina Terme
57021 Campiglia M.ma (Livorno) – ITALY
Tel +39 335 6911674
Email villatoscana@tin.it
Web www.tuscanyfoodandtaste.it
Le composizioni dei nostri terreni, l’uno sciolto e sabbioso e l’altro più argilloso, permettono coltivazioni di vario genere ma le principali sono cereali ed ortaggi, tra cui lo spinacio ed il tradizionale carciofo violetto della Val di Cornia, nonchè pomodori e moltissime tipologie di ortaggi.