Alimentare Toscano

MOKAFLOR, Firenze

MOKAFLOR, Firenze

La nostra tradizione nella tostatura del caffè risale al 1950, quando Vasco Bernini fondò la Torrefazione Mokaflor nel cuore di Firenze.

SALUMIFICIO SANDRI, Montescudaio

SALUMIFICIO SANDRI, Montescudaio

Lavorazione e confezionamento carni bovine e suine e produzione di salumi stagionati

FIORE, Siena

FIORE, Siena

La Premiata Fabbrica Fiore scrive da sempre la storia dei dolci tipici della tradizione Senese.

SALUMIFICIO MANNORI, Prato

SALUMIFICIO MANNORI, Prato

Produzione di insaccati con carne di maiale esclusivamente italiana ed allevati con cereali naturali.

PURE STAGIONI, Firenze

PURE STAGIONI, Firenze

Confetture e marmellate a base di frutta o verdure con basse percentuali di zucchero.

HELIX VALDERA, Pisa

HELIX VALDERA, Pisa

Helix Valdera alleva chiocciole da gastronomia a ciclo interamente biologico certificate e garantite.

CAFFÈ MAGNELLI, Pontassieve

CAFFÈ MAGNELLI, Pontassieve

La Torrefazione Cesare Magnelli produce a Firenze dal 1875 pregiate miscele di caffè per bar, ristoranti e privati.

SALUMIFICIO TOSCANO PIACENTI, San Gimignano

SALUMIFICIO TOSCANO PIACENTI, San Gimignano

Il Salumificio Toscano Piacenti di San Gimignano ha saputo preservare il suo spirito artigianale affiancando sempre una tecnologia all’avanguardia.

AGRI CUPIDO, Grosseto

AGRI CUPIDO, Grosseto

Bevande naturali al 100%, senza aggiunta di alcool o di aromi.

STEFANIA CALUGI, Castelfiorentino

STEFANIA CALUGI, Castelfiorentino

Prodotti alimentari a base di tartufo e porcini

Menu