Alimentare Toscano

PASTA MARTELLI, Lari

PASTA MARTELLI, Lari

I Martelli, famiglia di pastai, dal 1926 producono, personalmente, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, solo pasta di semola di grano duro.

ESPRESSO GIADA, Pistoia

ESPRESSO GIADA, Pistoia

Espresso Giada è specializzata nel confezionamento di caffè in cialde per la ristorazione.

FATTORIA PALAGIACCIO, Scarperia

FATTORIA PALAGIACCIO, Scarperia

Le nostre produzioni d’eccellenza sono rappresentate dal Latte Mugello di Alta Qualità, munto quotidianamente solo dalle mucche del Palagiaccio, e dalla carne dei nostri bovini che sono il frutto di incroci con le razze più pregiate.

TORREFAZIONE ILIA, Agliana

TORREFAZIONE ILIA, Agliana

Produciamo miscele di caffè in grani, macinato sottovuoto, in cialde e capsule. La stessa cura messa in atto per le miscele, è stata adottata per la scelta delle confezioni, utilizzando materiale il più naturale possibile, sempre nell’ottica di preservare gusto ed aroma.

SAPORI DEL LAGONERO, Cutigliano

SAPORI DEL LAGONERO, Cutigliano

Impresa familiare situata nell’Appennino Pistoiese, in provincia di Pistoia, con una produzione di biscotteria secca e affini di alta qualità.

BISCOTTIFICIO GUARDUCCI, Pistoia

BISCOTTIFICIO GUARDUCCI, Pistoia

Farina e uova rigorosamente a “km zero”, una sconfinata passione tramandata dal babbo e la pazienza per il rispetto dei tempi di lavorazione.

GASTRONOMIA CHEF, Montevarchi

GASTRONOMIA CHEF, Montevarchi

Gastronomia Artigiana che da oltre 20 anni prepara nel proprio laboratorio piatti legati alla tradizione Toscana utilizzando prodotti di stagione di provenienza locale.

PASTA TOSCANA, Castiglion Fiorentino

PASTA TOSCANA, Castiglion Fiorentino

Pasta Toscana non può essere raccontata: va gustata, assaporata, mangiata. È la Pasta. Perché mantiene la cottura, perché la sua lavorazione accurata al glutine tenace e resistente emana una fragranza unica che gli proviene dalla qualità del grano toscano.

Menu