Fabrizio Dionisio, lavorando in maniera semplice, etica ed ecocompatibile, realizza dal 2003 vini di alta qualità in edizione limitata a Cortona.
La Fattoria di Gratena è un’azienda certificata biologica situata vicino la città di Arezzo, 180 ettari dei quali 16 sono a vigneto e 10 a oliveto.
La tenuta di Migliarina e Montozzi, derivante dall’accorpamento delle due grandi aziende avvenuta all’inizio del ’900 e da allora unificate sotto la proprietà della famiglia Bartolini Baldelli.
Abbiamo scelto una terra per amare una passione. Abbiamo scelto due vitigni per coltivare un desiderio. Abbiamo coccolato e custodito un sogno.
Una terra incantata, ricca di storia e cultura, ma anche fruttifera e del tutto consona alla produzione vinicola. Infatti, solo dopo questa piacevole scoperta che Ferruccio Ferragamo e il figlio Salvatore decidono di iniziare una nuova produzione di vino.
Da oltre un secolo e mezzo l’azienda è condotta dalla famiglia Stucchi Prinetti che coltiva uve biologiche destinate alla produzione del Chianti Classico, del “supertuscan” Sangioveto e del Vin Santo del Chianti.
La Tenuta Albaclara nasce da una grande passione per una terra speciale, a pochi chilometri dalla bellissima Lucca, e dall’idea di tramandare la cultura della vite e dell’olivo che fanno l’eccellenza di questi luoghi.
Nel 1964 Alibrando Dei, appassionato di viticoltura, individua nella zona di Bossona, splendida per esposizione e caratteristiche pedologiche, terreni vocati alla produzione di grandi vini rossi, li acquista e v’impianta i primi vigneti.
Azienda vitivinicola BIO e GREEN, giovane (prima vinificazione 2009) e dinamica che propone vini dall’alto contenuto qualitativo e dalla forte componente esperienziale.
Villa Le Vigne è un’azienda agricola che sorge in un luogo speciale, tra Firenze, Siena ed Arezzo. L’azienda è composta da una tenuta con vigneti e olivi, oltre che da un complesso, in tipico stile toscano, che accoglie 6 appartamenti con 27 posti letto.