Produciamo vini DOCG sia bianchi che rossi. Tra i primi si annovera il Chianti Colli Senesi e il Chianti Colli Senesi Riserva, tra i secondi la Vernaccia di San Gimignano (primo vino italiano a fregiarsi della DOC).
Villa La Ripa è un’azienda vinicola situata sui colli del Chianti di Arezzo, nella terra di Toscana, in una antica villa Rinascimentale, non lontano da Firenze e Siena; tutt’intorno olivi e viti che danno olio e vino pregiati.
Donatella Cinelli Colombini, possiede due cantine nel cuore della Toscana: il Casato Prime Donne a Montalcino e la Fattoria del Colle, nel Sud del Chianti.
Il Caberlot cresce nelle colline tra l’Appennino toscano e quelli del Chianti Classico, a Mercatale Valdarno in provincia di Arezzo.
Il costante impegno in vigna e nei campi permette di ottenere prodotti unici e preziosi dal sapore marcatamente autentico, orgogliosamente sincero, risultato di una serena collaborazione con la natura.
In un antico casolare del 700, nel cuore delle colline pisane, si trova il Podere Spazzavento, piccola azienda agricola specializzata nella produzione di vino e olio.
La vocazione dell’azienda è quella della piena sostenibilità dell’attività con il minor impatto possibile sull’ambiente, cercando di garantire quella biodiversità propria degli habitat naturali intatti.
La zona è quella dei Colli Aretini che fanno da corona ai Monti Chianti, storicamente conosciuta e cosi delimitata nel 1716 dal Granduca di Toscana come zona di particolare pregio viticolo ed olivicolo.
I terreni e le vigne dell’azienda Montemaggiore si estendono nel cuore della Toscana, sulle colline a cavallo tra le province di Siena ed Arezzo in un gioco di alternanza tra olivi e filari di vigneti.
Circondata da vigne, oliveti e boschi, La Torre si trova sulle colline di Arezzo, a 350 m sul livello del mare, un’altitudine che dona all’uva ed alle olive una temperatura stabile.