Pasticceria

FIORE, Siena

FIORE, Siena

La Premiata Fabbrica Fiore scrive da sempre la storia dei dolci tipici della tradizione Senese.

I FORTINI, Pietrasanta

I FORTINI, Pietrasanta

I Fortini sono i biscotti artigianali simbolo della Versilia.

TERRE DI LOPPIANO, Figline e Incisa Valdarno

TERRE DI LOPPIANO, Figline e Incisa Valdarno

Terre di Loppiano vanta un paniere di oltre 200 prodotti, per la maggior parte con certificazione biologica, a km 0, naturali, testati e garantiti per la loro qualità, di varie tipologie merceologica.

FRATELLI LUNARDI, Quarrata

FRATELLI LUNARDI, Quarrata

Cantucci Fratelli Lunardi dai molteplici gusti: cioccolato, cioccolato e arancia, cioccolato e nocciola, mandorla, cioccolato e menta, limone e polpa di lime, muesli.

SAPORI DEL LAGONERO, Cutigliano

SAPORI DEL LAGONERO, Cutigliano

Impresa familiare situata nell’Appennino Pistoiese, in provincia di Pistoia, con una produzione di biscotteria secca e affini di alta qualità.

BISCOTTIFICIO GUARDUCCI, Pistoia

BISCOTTIFICIO GUARDUCCI, Pistoia

Farina e uova rigorosamente a “km zero”, una sconfinata passione tramandata dal babbo e la pazienza per il rispetto dei tempi di lavorazione.

PASTICCERIA BONCI, Montevarchi

PASTICCERIA BONCI, Montevarchi

50 anni di storia, tre fratelli e grande professionalità, sono l’anima della Pasticceria Bonci di Montevarchi che vanta una lunga tradizione artigianale.

Menu